О нас

Отправляем в отпуск, организуем путешествия,
телепортируем заграницу, дарим добро!

Рабочие часы

............................................ 24 часа в сутки

........................................... 7 дней в неделю

............................................ 365 дней в году

Контакты

................................... hello@tourzavod.ru

......................................... +78312309290

Top
Tourzavod / Политика конфинденциальности

Политика конфиденциальности сайта Tourzavod.ru

Данная Политика конфиденциальности применима к данному сайту туристического интернет агентства http://tourzavod.ru. Перед просмотром данного сайта туристического интернет агентства http://tourzavod.ru обязательно прочитайте текст, содержащий политику конфиденциальности используемого сайта. В случае несогласия с данной Политикой конфиденциальности прекратите использование данного сайта туристического интернет агентства http://tourzavod.ru

Заполнив любую из форм и используя данный Сайт (Tourzavod.ru), Вы тем самым выражаете согласие с условиями изложенной ниже Политики конфиденциальности.

Политика конфиденциальности сайта туристического интернет агентства Tourzavod.ru разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Положением об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 17.11.2007г. №781, Положением об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 15.09.2008г. №687, иными нормативно-правовыми актами. Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав граждан при обработке их персональных данных в сфере оказания услуг в сфере туризма, включая, но не ограничиваясь: по продвижению и реализации туристского продукта и\или отдельных туристских услуг
1. Определения и термины
• Туристическое агентство Tourzavod (http://tourzavod.ru) — сайт http://tourzavod.ru, реализует туристические путевки посредством сети Интернет
• Клиент — лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт туристического интернет агентства
• Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному Клиенту. А именно: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав туристского продукта)
• Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
• Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в составе HTTP-запроса. При отказе от получения данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

• Настоящая Политика конфиденциальности (защита персональной информации) действует в отношении всей информации, которую туристическое интернет агентство Tourzavod, может получить о Клиенте во время использования сайта туристического интернет-агентства Tourzavod, программ и продуктов сайта туристического интернет-агентства Tourzavod.
• Использование предоставленной информации происходит только с учетом потребностей и интересов Клиента. Персональные данные предоставляются Клиентом в целях заключения и исполнения договоров с участием Турагента, партнеров Турагента, а также иных третьих лиц, непосредственно оказывающих услуги, входящие в реализуемый туристский продукт: туроператор, перевозчик, отель, консульские службы и т.п., в целях реализации приобретаемого туристского продукта, использовать все нижеперечисленные данные для:
• бронирования туристского продукта;
• заключения и исполнения договоров по оказанию услуг, входящих в состав туристского продукта;
• совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг, входящих в состав туристского продукта.
• электронных уведомлений и уведомлений о состоянии заказа посредством SMS
Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных.

Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой конфиденциальности строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав туристского продукта.

3. Информация, подлежащая обработке.

• Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения формы оформления заказа, а так же раздела отзывы на сайте туристического интернет агентства Tourzavod и включают в себя следующие данные: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав туристского продукта4. Обработка и использование персональных данных.
• Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
• Туристическое интернет агентство Tourzavod не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с туристическим интернет агентством Tourzavod договорными отношениями.
• Передача информации аффилированным лицам и лицам, связанным с туристическим интернет агентством Tourzavod договорными отношениями, осуществляется в целях обработки от имени туристического интернет агентства Tourzavod, для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.
• Аффилированные лица и лица, связанные с туристическим интернет агентством Tourzavod договорными отношениями, берут на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.
• Интернет-магазин принимает все необходимые меры для защиты данных от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. Права и обязанности Клиента
• Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при вводе своих данных для оформления заказа на сайте туристического интернет агентства Tourzavod
• Клиент вправе потребовать удаление личных данных из базы туристического интернет агентства
Tourzavod

6. Дополнительные условия
• Туристическое интернет агентство Tourzavod несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
• Туристическое интернет агентство Tourzavod освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте: — стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. — была получена от третьей стороны до момента её получения туристическим интернет агентством Tourzavod. — была разглашена с согласия Клиента.
• Споры между туристическим интернет агентством Tourzavod и Клиентом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии 30 (тридцать) дней с момента ее получения.
• Туристическое интернет агентство Tourzavod вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке.
• Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте туристического интернет агентства Tourzavod, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

СОГЛАСИЕ
на обработку и передачу персональных данных

Я, ______________________________________________________________________
Паспорт: серия ____ номер ______
кем и когда выдан___________________________________«__» ______________ ___ г.

действуя в собственных интересах,
а также в интересах всех заявленных в договоре туристов,
в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») с целью исполнения определенных сторонами условий договора о реализации туристского продукта свободно, своей волей и в своих интересах даю согласие
Турагенту: ИП Айткаримовой Г.С. (далее – «Турагент»)
ИНН Турагента: 524503323080
Место нахождения: 607600 Нижегородская область, г. Богородск ул. Калинина дом 129
на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация, строго в объеме, необходимом для оказания услуг, входящих в состав туристского продукта), а именно — совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии, в целях заключения и исполнения договоров с участием Турагента, партнерам Турагента, а также иными третьими лицами, непосредственно оказывающими услуги, входящие в реализуемый туристский продукт: туроператору, перевозчикам, отелям, консульским службам и т.п., в целях реализации приобретаемого туристского продукта, использовать все нижеперечисленные данные для:
• бронирования туристского продукта;
• заключения и исполнения договоров по оказанию услуг, входящих в состав туристского продукта;
• совершения иных фактических действий, связанных с оказанием услуг, входящих в состав туристского продукта.
Настоящее согласие может быть отозвано мной в письменной форме.
Настоящее согласие действует до даты его отзыва мною путем направления Обществу письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Настоящим также подтверждаю, что я ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».
«___» _____________________ 20__ г.
____________________/__________/